中韩产业园建设内部工作会议暨政策培训及中韩产业园联合研究研讨会在广东省惠州市举行

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

    4月28日,商务部亚洲司在广东省惠州市召开中韩产业园建设内部工作会议暨政策培训。商务部亚洲司和江苏省、山东省、广东省商务厅以及中韩(惠州)产业园、中韩(盐城)产业园、中韩(烟台)产业园所在城市及园区有关负责人与会。会议梳理了2019年以来商务部及建园省市落实国务院批复、推进共建中韩产业园合作有关情况,并就下一步重点工作进行研究。29日上午,中韩产业园政策培训会议在惠州市举行,韩国中国经营研究所所长朴胜赞围绕“回顾中韩FTA及中韩产业园合作方向、问题和展望”开展专题讲座,相关省市主管部门及三个产业园和企业代表共100余人参加培训。

    29日下午,商务部亚洲司与韩国产业通商资源部投资政策局在惠州市举行中韩产业园联合研究研讨会。双方有关政府部门和研究机构代表就推动共建中韩产业园合作开展深入研讨。

收起