朱俊副特派员参加中国共产党河南省第十届委员会第九次全体(扩大)会议

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

4月28日,朱俊副特派员参加中国共产党河南省第十届委员会第九次全体(扩大)会议。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,对实施乡村振兴战略、做好“三农”工作进行安排部署,动员全省上下牢牢抓住新时代河南高质量发展的重大机遇,紧紧扭住乡村振兴战略这一总抓手,进一步巩固脱贫攻坚战果,进一步提升“三农”工作水平,推动河南加快由农业大省向农业强省转变,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化、让中原更加出彩奠定坚实基础。

 全会由河南省委常委会主持。河南省委书记王国生,省委副书记、省长陈润儿分别作了讲话,省委副书记喻红秋通报了2018年度全省脱贫攻坚成效考核情况。

 

收起