交流中心副主任张翼参加2019联合国工业发展组织主题日活动并走访项目合作单位

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

    联合国工业发展组织(工发组织)2019年主题日活动于4月19日在上海举办。此次活动以“技术·投资·创新—联合国工发组织全球投资促进网络对话长三角高质量发展”为主题,由工发组织和中国国际贸易促进委员会共同主办。

 

 

交流中心副主任张翼参加了该活动的主论坛、成果及产品发布、签约仪式以及圆桌对话环节,在成果及产品发布和签约仪式环节参与了“推动负责任投资及可持续发展技术能力建设”线上课程发布仪式、中国建筑业企业社会责任评价二期项目启动仪式以及中国长三角地区投资竞争力年度观察报告合作意向书签约仪式。

 

 

同日下午,张翼副主任带队赴上海社科院就我中心负责协调、管理的工发组织项目进行座谈,了解包容性工业可持续发展全球创新网络建设项目和智能制造技术及其在中小企业的应用项目的进展情况,讨论下一步的工作重点和发展方向并就工发组织项目执行方面的经验进行交流。交流中心联合国业务二处人员陪同参加上述活动。

 

 

 

收起